Lantik PPPK Non Guru Muara Enim, Ini Pesan Pj Bupati Nasrun Umar

HNU melantik Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Non Guru dan Pejabat Fungsional Auditor Ahli Utama dan Dokter Ahli Utama Tahun 2022 , Kamis (17/3/2022)

MUARA ENIM,---Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim Dr H Nasrun Umar (HNU) meminta kepada tenaga Aparatur Sipil Negara (ASN) yang dilantik untuk segera adaptasi dengan lingkungan kerja masing-masing.

Hal tersebut diungkapkan HNU dalam kegiatan Pelantikan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Non Guru dan Pejabat Fungsional Auditor Ahli Utama dan Dokter Ahli Utama Tahun 2022, di Ruang Rapat Pangripta Nusantara Bappeda Muara Enim, Kamis (17/3/2022).

Adapun jumlah ASN yang dilantik tersebut adalah tenaga PPPK non guru sebanyak 10 orang dan 2 orang Penjabat Fungsional Auditor Ahli Utama.

“Berikan yang  terbaik demi mewujudkan cita-cita  pembangunan di Kabupaten Muara Enim. Secepatnya beradaptasi, menjunjung tinggi idealisme dan bekerja keras sesuai dengan kompetensi yang saudara miliki,” ujar Nasrun Umar.

Nasrun Umar, juga mengingatkan bahwa jabatan yang diemban harus dimaknai dengan suatu kehormatan yang harus dilaksanakan dengan amanah serta penuh tanggung jawab dan harus sejalan dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Satu hal yang paling penting dan harus diingat selalu, bahwa jabatan harus dipertanggung jawabkan di hadapan Allah SWT.

“Selamat atas pelantikannya, selamat bekerja menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya serta diimbangi kejujuran, keikhlasan serta prestasi kerja guna mewujudkan Kabupaten Muara Enim lebih maju lagi kedepan. Semoga semua usaha maupun niat baik kita bernilai ibadah dan dipermudah oleh Allah SWT,” harapnya. (SP/ARDANI)