Pj Bupati Muara Enim Lantik Empat Pejabat Eselon II, Berikut Daftar Namanya

MUARA ENIM,---Setelah lama kosong, akhirnya  Pj. Bupati Muara Enim H Nasrun Umar melantik empat pejabat Eselon II.

Pimpinan Tinggi Pratama setingkat eselon II di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Muara Enim Tahun 2021 di Balai Agung Serasan Sekundang (BASS) Kabupaten Muara Enim, Kamis (2/12/2021) sekitar pukul 17.00 WIB.

Adapun Pejabat Eselon II yang dilantik tersebut yakni Suhermansyah ST MEng, jabatan lama Inspektur Pembantu menjadi jabatan baru Kepala Inspektorat, Feri Sinovel SE jabatan lama Kepala Bagian Perencanaan dan Keuangan Sekda Kabupaten Muara Enim dan jabatan baru Kepala Bapenda,

Selanjutnya Juli Jumatan SE jabatan lama Sekretaris BPKAD dan jabatan baru Kepala BPKAD dr Alfurqon SpM jabatan lama dokter Ahli Media RSUD HM Rabain di jabatan baru sebagai Direktur Utama RSUD HM Rabain Muara Enim.

"Sumpah ini disaksikan oleh Tuhan Yang Maha Esa karna tuhan itu maha mendengar dan maha mengetahui. Sumpah ini hendaknya diucapkan dalam kesadaran yang sepenuhnya dengan kemauan yang sungguh sungguh. Sumpah ini adalah janji dengan Tuhan dan Manusia yang harus ditepati dengan segala keiklasan dan kejujuran," ujar HNU.

Menurut HNU, rotasi, mutasi dan promosi merupakan hal yang biasa di dalam mendukung sebuah organisasi.

Begitupun, pelantikan ini, adalah sebuah promosi dan sebagai bentuk kepercayaan Pimpinan dan itu bukan Hak.

Untuk itu jalankan tugas sebaik baiknya dan amanah.(SP/ARDANI)